기타 고민상담고민상담
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.06

다이어트에 도움되는 음식이 머가 있나요?

하루 한끼만 먹으면서 다이어트를 하고 있는데

저녁에 배고 너무 고파서 힘듭니다.

참고 견디다 보니 지쳐 힘든데 좋은 음식이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방울 토마토, 감자, 고구마등이 다이어트에 좋습니다. 닭가슴살, 삶은 계란도 다이어트에 도움이 되는 음식입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아몬드 같은 견과류나 고구마를 드시면 포만감이 높아져서 식욕제거에 많이 도움이 되실겁니다~참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 삶은 계란 2개만 먹으세요. 삶은계란 먹으면 포만감이 상당해서 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 모립홀릭_heyjooholic입니다.

    하루 1끼만 드시는방법도 있지만

    고구마,계란,토마토,양상추,아몬드우유 등

    다이어트 음식으로 식단을 짜서 드시는것도

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    1일 1식을 하시는데 저녁에 너무 배가 고프시다면

    오트밀이나 아몬드우유, 프로틴우유, 삶은계란, 토마토, 탄산수 등 건강한 간식을 두시는 것을 추천합니다