자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.14

데스크탑 택배 배송 관련 궁금합니다.

데스크탑을 우체국 택배로 직접 가서 포장한 다음 보낼려는데

다른 준비물 없이 본체 들고 근처 우체국 방문해서 포장한 다음 택배 발송하면 되는건가요?

혹시 준비물이 있다면 어떤걸 준비해서 가야하는건가요?

  • 안녕하세요. 당찬코알라54입니다.

    우체국에 가서 포장 후 보내시면 됩니다. 우체국박스 제일 큰 박스에 컴퓨터 넣고 케이스 뽁뽁이로 틈새를 꽉 채워서 포장하시면 됩니다. 안전택배라고 2천원인가 추가했는데 파손 보장이 아 니라 분실보장만 된다고 하니 포장 잘 해서 보내시길 바랍니다