엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.18
토마토를 맛있게 먹을수 있는 방법

토마토를 한박스 선물 받았는데 토마토를 그냥 먹기에는 너무 질리고 설탕을 뿌려 먹으면 맛은 있는데 계속 설탕을 뿌려먹기에는 건강에 문제가 되니 다른 토마토 맛있게 먹을수 있는 방법좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 털털한박각시111입니다.

    토마토는 설탕보다 소금에 찍어드시면 그 맛을 더 풍부하게 맛보실수있습니다.

    저는 건강을 위해 견과류를 먹을때마다 토마토를 소량의 소금과 같이 먹는데 이럴때면때견과류의 오메가3성분과 토마토의 성분이 더 몸에 잘 흡수된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    생각보다 토마토로 할 수 있는 음식이 정말 많아요! 예를 들어서 토마토계란탕, 토마토에 설탕이나 꿀을 뿌려먹기, 토마토를 중불에서 계속 삶으신 후에 파스타 해 먹기 등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 목마른등에261입니다.

    설탕 듬뿍 넣고 드세요

    토마토 뿐만 아니라 모든 음식이 맛있어 집니다

    단 당뇨는 조심하셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    토마토는 설탕이랑 매우 잘 어울리죠!

    설탕과 함께 믹서기에 갈아드시면 궁합이 좋을겁니다