정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

겨울에 얼굴이 빨갛게 될때 어떻게 해줘야 진정이 될까요?

겨울철에 얼굴이 빨갛게 되어서 불편함을 많이 겪고 그러는데 이런 얼굴이 붉어지는것을 진정시키는 방법이 있으면 공유해주세요!!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 피부가 붉게 변할때 손수건등을 이용해 물을

    뭍인후 마사지 하듯이 두드려 주세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    추워서 그런 경우가 많으니

    따뜻한 물로 씻거나

    수건을 온수에 적시어

    대고 있으면 효과있어요

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    추우면 얼굴이 빨갛게 되지요. 따뜻한곳으로 들어 오시거나 안면 마스크같은걸로 따뜻하게 하고 다니십시요