지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.15

다들 햇볕에 탄 피부는 어떻게 관리하세요?

다들 햇볕에 탄 피부는 어떻게 관리하세요? 여름에 더운건 괜찮은데 그을린 피부만큼은 참지못하겠어요

반팔만 입고 다니니 팔라인으로 또 다른 옷이 만들어졌네요

  • 안녕하세요. 진득한앵무새298입니다.

    늘썬크림을 발라주는 습관이 필요합니다 그리고 모자와 햇빛을 가려줄 우산은 필수고요

    반팔을 입을시 꼭 토시를 챙겨 외출하시는걸 추천드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 고급스런재규어26입니다.얼굴 하애지는 팩을 하거나 알로에를 발라요!!그럼 피부각질이 덜 일어나요!!!!

  • 안녕하세요. 거창한솔개197입니다.

    콜라겐 많이 먹으면 좋아집니다 그리고 비타민 엠플도 같이 발라주세요 그러면 더 좋은 효과!!!