재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.23

전자렌지는 전자파가많이나오나여?

전자렌지는 전자파가 많이 발생하나요? 근처에있거나 하면 몸에 해로운지도궁금하고 요즘에나온전자렌지들도 몸에해로운건가여?

  • 안녕하세요. 화려한호아친175입니다.

    가전제품중 가장많이나오는걸로 알고있습니다

    가능한한 멀리있는것이 이로운것같아요

  • 안녕하세요. 쉐프봄바입니다.

    전자레인지 전자파는 작동시 근처에만 많이 발생합니다.

    그리고 요즘 나오는 전자레인지는 괜찮은편이고요.

    너무 걱정 안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    전자레인지가 열을 발생시키는 방식 자체가 엄청난 전자파를 발생시키기 때문에 전자레인지를 돌리실때에는 최대한 멀리 있으시는게 좋습니다