흑두루미
흑두루미23.05.16

피로가 쌓여 힘 들때 피로를 풀어주는 꿀팁이 있을까요?

잦은 야근과 스트레스로 피로가 점점 쌓여 가는데 이게 누적이 되면 더 힘들거 같은데

쌓인 피로를 풀어 줄수 있는 꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    사우나가 도움이 되는 것 같습니다

    또는 마사지를 받고 나오면 한결 몸의 피로가 풀리는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    피로가 쌓일때 잠을 충분히 자서 회복해쥬는게 중요합니다 또한 각종비타민들을 꾸준히섭취해 주세뇨