짝사랑했던 애와 안좋게 끝났어요 정말 끝난건가요?

어제 있던일인데요 솔직히 말하자면 관심있던애였어요 2년 반동안 연락하고 같은반이였기도 한데 어장치는 느낌이 드는거에요 근데 정작 자기는 그게 어장인지 모르더라구여 혼자 너무 상처받아서 어제 싸우고 끝난거 같은데 걔는 절 조금이라도 좋아하지 않았던것 같나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

위의 질문은 본카테고리와 맞지 않는듯 합니다.

단순하게 이런 글만으로는 어떤 관계인지 알수가 없습니다

가장 좋은것은 직접 물어보시면서 상대방의 생각을 파악하는게 도움이 더 될듯합니다.