한알쌍7214
한알쌍721422.12.26

한우 부위 중에 제일 맛있는 것 어딘가요?

돼지고기보다 한우고기 더 맛있지만 꽃등심을 먹으면 그럭저럭... 얼마전에 치마살 먹으면 맛있었어요. 보다 제일 맛있는 한우부위 알려주세요. 채끝살? 부채살?... 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    사람마다 입맛이 다르니 좋아하는 부위가 다를것입니다. 저같은경우엔 씹히는 질감이 많이 느껴지는 갈비살. 등심 같은게 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 화사한친칠라253입니다.

    개인마다 입맛 차이가 있겠지만,, 저는 등심 + 새우살이요 :) 느끼할땐 안심!!!

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    한우 정말 저도 좋아합니다. 저같은 경우는 등심에 붙어있는 새우살이라는 특수부위를 좋아합니다.