베아트리스2024
베아트리스202423.10.06

놀이터에 고등학생 담배 피우면 뭐라고 해야 하나요???

요즘 아이들은 참 놀이터에 담배를 피우는 고등학생 어떻게 생각하세요.?

세상이 변하고 그렇지만 너무 한것 아닌가요??

놀이터에 고등학생 담배 피우면 뭐라고 해야 하나요???

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    솔직히 옛날에가 담배 더 많이피웠던거같아요. 옛날에는 고등학생되면 거의 70%이상은 담배폈으니까요. 솔직히 고등학생이상 넘어가면 개인의 자유죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    옛날이나 지금이나 담배피우는 학생한테 뭐라한다고 그 학생들이 담배를 끊지는 않습니다. 담배는 스스로 느끼는게 있어야 끊거든요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    요즘 세상은 담배피우는 학생들있으면 바로 112신고 전화도되고 문자도 되니 신고하셔야합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    경찰에신고해서 선도하는게 제이나아요... 괜히훈수두다간 피곤해집니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 그냥 지나치세요 괜히 시비걸고 싸움으로 벚지면 골치 아파집니다 요즘 아이들은 사람 무서워하지 않아요