명랑한파리33
명랑한파리3321.04.23

탈모에 좋은 샴푸 추천해주세요

탈모에 피토테라피 쓰고 있는데 더좋은게 있나요?

요즘따라 약이랑 미녹시딜이랑 병행하고 있는데

컨디션이 안좋아서 그런지 많이 빠지네요

그리고 추가적으로 드시고 계시는 약이나 영양제도 추천 부탁드려요

  • 탈모에 과학적으로 입증된 것은 프로페시아 등의 먹는 약과 미녹시딜 뿐입니다ㅜㅜ

    추가적으로 먹는 영양제는 비오틴, 맥주효모, 판시딜 등이 있으며

    가장 좋은 방법은 피부과에서 탈모치료와 병행하여 프로페시아, 미녹시딜 처방받는것입니다.

    돈이 조금 들지만 가장 확실하게 효과 보실수있습니다!!!!

  • 안녕하세요. 지9를 지켜라입니다. 제가 미용실에서 소개 받은 AMOS green tea 샴푸를 쓰는데 두피도 깨끗해지고 탈모에도 다소 효과가 있는 듯 합니다. 다만, 시중에서 판매되는 샴푸보다는 가격이 비쌉니다. 탈모를 극복하기 바랍니다.