기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라22.11.30

가족이나 다름없는 제일 친한 친구의 생일입니다

가족이나 다름없는 가장 친한친구가 있습니다

곧 그친구의 생일인데 특별한 뭔가를 해주고 싶네요

어떤 선물이 좋을까요? 술을 좋아하기는 하는데 술선물이 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제 생각에는 친구분이 술을 좋아한다면 그것도 좋다고봅니다

    어디가서 술한잔 사주는것말고 장기간 보관 가능하고 한잔씩 꺼내먹을수있는 그런술을 선물해보세요.

    먹을때 마다 생각나게요

    가족이나 다름없는 친구가 있다는게 엄청난 행복이죠 부럽습니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    가족이나 다름없는 절친이면 선물도 좋지만 두사람만의 추억여행을 추천드립니다. 선물은 금방 잊혀지지만 추억여행은 평생 남습니다.

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    특별한친구면 레스토랑 예약을 하면서 와인선물을 하는게 어떨가요!? 같이 시간을 보내는게 좋겠어요~