기타 고민상담고민상담
무릎아파어깨아파
무릎아파어깨아파24.04.16

두피에 기름이 많이 생성되는것 같은데요 샴푸는?

안녕하세요 두피에 기름이 많이 생기는데요 샴푸할때 두피까지 닦는것이 좋을까요? 클렌징폼으로 닦으면 더 잘 닦일것 같은데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 순수한스컹크100입니다.

    샴푸로 원래 두피까지 감는겁니다. 지성용 또는 청소년용이 세정력이 강하니 이걸로 구매하여 두피까지 열심히 닦으시면 기름기 없을겁니다!

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.클렌징보다는 지성용 샴퓨를 구매하셔서 .두피를 지문으로 박박 샴푸 하시는것이 좋아요