기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

저가 너무 여자친구랑 하고싶은거 잇는데 여자친구는 별로안하고싶어하면어떻하나요?

저는 여자친구랑 같이 하고싶은 버킷리스트가 잇어서 말했는데 여자친구는 그것을 할줄모르고 무섭다는데 포기하는게 맞을까요? 버킷리스트는 같이 패러글라이딩 타보는것입니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    상대방이 어려워하고

    내키지 않는다면 강요하지

    않는게 좋습니다.

    되려 다른일도 함께 할수가

    없을지도 모르니까요.

    조금 강도가 낮은것부터

    시도해보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    여자친구가 하고 싶지 않다면 안하는 것이 맞습니다.

    강요는 범죄에 해당하기 때문에 아쉽지만 많은 요청을 해도 안한다고 하면 빠르게 포기하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.

    패러글라이딩은 고소공포증이 있으면 무서울수있 습니다 글쓴이의 바킷리스트라도 너무 여친에게 강요하지마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 무섭다고 하는데 억지로 하자고 할 수는 없으니 그것은 다른 친구분과 함께 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.패러 글라이딩은 좀 아닌거 같아요 연애 기간에 따라서 다르긴 하겠지만 여자친구 분이 원래 이런걸 좋아했으면 부탁 해볼만 한데 갑자기 패러 글라이딩을 같이 하자고 하면 무섭기도 하고 여러가지 이유로 포기하시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 단아한귀뚜라미154입니다.

    좀만 기다려보세요 그것만 할 수 있는것도 아니니 둘다 원하는 것을 하다가 나중에 다시 얘기 꺼내보는 건 어떨까요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    패러글라이딩 같으면 고소공포증이 있다면 쉽게 못하죠. 못하겠다는걸 억지로 같이하자고 하는건 아닌거같아요. 포기하시거나 질문자님 혼자하심이 좋을듯싶어요