나른한개137
나른한개13723.01.31

닭껍질은 안먹는게 건강에 좋나요?

닭껍질은 안먹는게 좋나요? 기름이 많아서 반드시 제거해야한다고 하는데 치킨은 바삭해서 자꾸 땡기는데 꼭 안먹는게 좋은 건지 궁금합니다. 몸에 그렇게 안좋은거면 닭껍질 튀김도 안나와야 하는게 맞지 않나요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 아무래도 닭껍질이 기름덩어리라 건강에는 안좋다고 합니다.

    하지만 전 평생 닭 껍질 먹었는데 몸에 이상은 전혀 없습니다.

    거기가 젤 맛있습니다 ㅠㅠ