1일 지난 햄버거,치킨 어떻게 하면 더 맛있게 먹을 수 있을까요

당당****

배달음식 먹다가 배부르면 남기고 그 다음날 먹는 날이 있는데 그때 더 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있을까요.

그리고 상온에 보관, 냉동보관 1-2일 정도 한다면 둘 중 뭐가 더 나은지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는치타82입니다.

둘다 전자레인지에 데워 먹으면 맛이 있지만 특히 양념치킨같은 경우는 냉장실에서 바로 꺼내 먹어도 맛이 있어요