깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.04

아침 세수할때마다 코피가 나는데 건강적신호인가요?

아침에 세수할때마다 코피가 나는데 이거혹시 어디가안좋은건가요?? 어디아픈것도 없고 어지럽지도 않은데 코피는 계속나오더라구요 ...

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    코피가 어떻게 나나요?

    줄줄줄 흐르는거라면 건강에 안좋은 신호인거같아요.

    그런데 그정도 아니면 건조해서 코 안이 갈라져서 피가 날수도 있습니다.

    상태를 보시고 심각하게 피가 흐르는 거면 병원가보셔야합니다

  • 안녕하세요. 이광열이입니다.

    코피는 코속이 건조해서도 나는 경우도 많우니까

    코안울 촉촉하게 유지해보시기를 권합나다...