수면의 질을 높일수 있는 방법이 있나요??

반갑****

하루에 7시간 이상을 자는데도 너무 피곤해요 그래서 자기전에 폰보는 습관도 고쳤는데도 너무 피곤해요 수면의 질을 높일수 있는 방법이 무엇이 있을까요

총 3개의 답변이 있어요.

행복****

안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

수면의 질을 높이기 위해서는 일단 잠을 깊게 주무셔야 하는데요.

화이트 노이즈 같은것이 깊은 수면에 도움을 줄 수 있아오니 한번 이용해 보시기 바랍니다.

    안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    숙면을 취할 수 있는 환경을 조성하는게 좋겠죠. ㅇ튜브 백색소음 검색하시고 그거 10시간짜리 켜고 자면 숙면에 도움이 됩니다.

      안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

      일단 제일 중요한거 낮잠 금지와 매일 같은 시간에 자고 일어나기! 패턴이 무엇보다 중요하거든용 그리고 주뭇기전에 뜨신물로 샤워 하거나 운동을 하고 자봐요