캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.04

고기 굽기몇분전에 숯을 만들어야 할까요?

안녕하세요? 캠핑가서 불멍도 하고 고기도 구워 먹고 싶고 여러가지 할수있는게 캠프파이어 같습니다. 그런데 숯에만 고기를 구워 먹고 싶은데요~ 그런데 불을 지피면 한참을 기다려야 숯이 만들어 지던데요~ 몇분전에 숯을 만들어야 할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    몇분전은 아니고 요즘은 숯이 잘니와서 한 20분정도 지마도 금방 숯이 됨니다 좀 지나서 바로 고기 구워서 먹으면 되요~ ㅋ