그리운물수리18
그리운물수리1822.09.10

빠른생일 같은 년도 출생 족보 문제

출생년도는 같은데 생일이 1월이라 학교를 일찍가고 고등학교 선배여서 저는 형이라 부르는데 제 친구는 사회에 나와 알게되어 그 형이랑 친구로 지냅니다

셋이서 만나면 족보가 복잡해지는데 이거 어떻게 하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 현이입니다아아입니다.

    저라면 우선 원래 하던대로 하고 나중에 정리가 필요하면 년도로 해서 하는 것이 가장 그래도 깔끔할거 같아요 ㅠ

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    간단합니다.그냥 평소 지내던대로 지내는 것이 좋다고 생각합니다.이거저것 따지다보니까 머리 아프더라구요