기타 고민상담고민상담
건장한타킨241
건장한타킨24121.03.22
요즘 즐거운 기분이 들지않아요. 괜찮은건가요?

매일매일이 지루합니다. 하루종일 휴대폰만 하고있는데 이런제가 한심해요. 아직 살날이 훨~씬 많이 남았는데 어떤 마기짐으로 살아야 할까요? 휴대폰이 없으면 정말 어떻게 살았을까싶을정도로 너무 무료한 날들을 보내고있어요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    휴대전화도 좋지만 먼저 외출하여 운동을 매일하시면 도움이 될것이라고 생각합니다.

    지속적으로 집에만 있다보면 우울증세가 심해질수있으니

    외출하여 운동을 하시면 좋겠습니다.