의연한까치194
의연한까치19423.04.12

오메가3도 종류가 있는거 같은데 여자는 어떤걸 먹나요?

오메가3도 여러가지 종류가 있는거 같네요.

남자와 여자가 먹는게 틀린가요?

건강보조식품이니 아무거나 먹어도 되는건가요?

회사가 아니라 오메가3종류가 알고싶고 여자가 먹기에 좋은 오메가3는 어떤종류인지 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    오메가3는 성별로 먹는 것이 나눠진 것이 아니라

    오메가3가 흡수되거나 들어가있는 성분에 따라

    다릅니다

    오메가3, 오메가3 트리플, 알티지 오메가3 등등

    여러가지들이 있는데

    알티지 오메가3가 성분이 더 많고 흡수가 더 잘된다고 알려져있습니다

    그래서 가격대도 일반적인 오메가3에 비해서 알티지 계열이 더 비쌉니다