Jy천사1004
Jy천사100423.12.22

동물 기린은 잠을 대체 어떻게 자는건가요?

안녕하세요? 동물 기린은 목이 가장 긴 동물인데요 도대체 잠은 어떻게 자는것인지 궁금합니다 목이 꺽여서 자면 못일어날거 같아 보여서요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    왼쪽이나 오른쪽으로 고개를 360도 가까이 돌린

    다음에 최대한 몸을 움크려 잠을 잔다고 합니다.

    강아지가 몸을 움추렸을 때 자는 모습이랑 비슷 해요.

    기린은 목이 길어서 몸 위에 올리고 잘 뿐..

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    기린은 목이길어 매우 조심해야 합니다 하마처럼 엎드려서 자는 모습을 티비에서 보앗어요