좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.21

감기가 심한데.. 음식을 가려야 하는것이 있을까요?

최근 갑자기 날씨가 추워져서 그런지 콧물도 나고 열도 심하게 납니다. 모든것이 귀찮아지고 하기 싫어지고 하네요.. 감기걸렸을때 음식을 가려야 하는것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 진득한코뿔소127입니다.

    안녕하세요 감기에 걸렸을경우 목과 코를 항상 촉촉하게 유지시켜주고 차가운 음식은 되도록 피해주세요 항상 청결한 생활방식이 감기 예방에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 감기나 몸살이 났을때 음식을 가려야 하는데요 특히 소화가 잘되지않는음식이나 술과 같은것들은 무조건 피해야 합니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.찬음식은 먹지않는게좋습니다. 면역력에좋고비타민이 않은음식 드세요. 몸에열을내게해주는

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    감기 걸렸을땐 인스턴트 음식들은 최대한 피해주시고 차가운 물이나 음식도 좋지 않습니다