기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

갑자기 기운이 축빠지고 멍해지는건 왜일까요

전날만해도 컨디션은 최상이고 기분도좋았는데 오늘아침부터 그냥 힘든건아닌데ㅜ기운축빠지고 몸이그냥 늘어지고 멍해지는데 이것도 우울증상인가요?

  • iamgroot
    iamgroot23.02.06

    안녕하세요. iamgroot입니다.

    당 떨어져서 그렇습니다. 간단한 간식 먹어주세요.

    또는 갑자기 자세를 바꿨을 때 기립성 저기압이 순간적으러 올 수도 있어요

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다.

    우울한것이 아닐까요?? 힘을 내뷰세요 좋아하는 음악을 듣고나 영화를 보는건 어떨가요오