착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.11.06

세탁 건조 후 묻은 먼지 어떻게 제거하나요?

아직 집의 세탁기가 통돌이 세탁기입니다. 그렇다 보니 세탁하고 건조하고 난 이후 확인해 보면, 옷에 먼지가 묻어있는 경우가 많아요, 특히 검은 옷은 표시가 쉽게납니다. 매번 털거나 닦아 내기도 번거롭네요. 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    건조기 좋은점은 세탁후 옷은묻은 생활먼지들이

    제거되서..옷이 깨끗해요.그리고 겨울에 옷을 널어서말릴 필요가 없으니..세탁후 시간절약되고..겨울과

    장마철에도 옷을 뽀송뽀송 말릴수 있어요.