자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.17

프린터 칼라토너 없을때 흑백출력이 안되는 문제 질문드립니다.

칼라토너가 떨어져서 급히 흑백출력만으로 출력을 해보려는데

흑백토너는 양이 충분히 있는데도 출력이 안되네요.

설정에서도 흑백출력만으로 되게끔 해놓았는데도 왜 안되는것인지

삼성복합기인데 메뉴얼이나 검색을 좀 해봤는데 해당사항은 없네요.

흑백출력 해주는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    검은색 토너도 없을거라는 생각이듭니다.

    검정색 토너도 필요합니다.프린트를 할때.