탈퇴한 사용자

수육을 맛잇게할려면어떻게 하나요??

집에서 수육을 만들어먹고싶은데 부드럽고 맛있게할려면 어떤방법으로 만들어야하나요 ?? 진짜 쉽게요 레시피보고할려니 머리아프네요

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.23

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    수육을 맛있게 만들기 위해서는 먼저 수육을 잘 씻고, 소금과 후추로 잘 양념하는 것이 중요합니다. 또한, 수육을 조리하기 전에 잘 바르고 물에 담가 잠시 불리게 하는 것도 맛을 더 내는 방법입니다. 또한, 수육을 조리할 때 소금과 후추를 적당히 뿌려주고, 다른 양념들도 추가해주면 더 맛있게 만들 수 있습니다.