하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.03.30

파리바게0 매장에서 직접 만드는 제품도 있나요?

파리바게0 매장을 보면 다양한 빵들과 케익들이 있는데 그곳에서 판매하는 모든 제품들은 100% 공장에서 나오는 것인가요?

아니면

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프랜차이즈 매장에서는 직접 반죽하고 굽는 상품은 없습니다.

    공장에서 나오는 제품입니다.

    물론 빵 굽는 냄새가 나고 오븐도 사용합니다만 그건 본사에서 공급한 생지를 굽는 것입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    파리바게트 매장에서 직접 만드는 빵들의 경우에는 포장이 되어 있지 않고 오픈되어서 바로 가져갈 수 있도록 되어 있습니다.

    공장에서 오는 빵들의 대부분은 포장되어서 판다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 프랜차이즈점은 거의 모두 가져온것이라 보면됩니다 매장에서 하는것은 프랜차이즈와 관계없는 독자 매장 제품이라고 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    네 공장에서 가져오는 빵과 매장에서 만드는 빵이 있어요

    공장빵은 비닐에 거의 포장되서 들어오고

    만드는건 계산할때 포장해서 준다고 보시면 될꺼에요