탈퇴한 사용자

자전거나 인라인 말고 뭔가 재미있는 운동기구가 있을까요?

요새 코로나 때문에 헬스장을 못가서요. 강변에서 자전거를 타려고 하는데

자꾸 타니까 뭔가 지루해서요. 뭔가 재미있는 강변에서 탈수 있는 운동기구가 있을까해서요.

질리지 않고 오래 탈수 있는 무언가 없을까요? 킥보드나 인라인 자전거 말고요.

  • 한결같은바다표범116
    한결같은바다표범11621.01.30

    요즈음 많은 분들이 코로나로 인해서 실내 스포츠를 즐기지 못하고 있습니다.

    개인적으로 추천하는것은 롱보드를 추천합니다.

    근력을 키우거나 유산소 운동도 좋을뿐더러 균형감각을 익혀 몸의 벨런스를 유지할수있습니다.

    또한 트릭이나 라이딩을 함으로써 동호회 활동을 통해 취미활동의 폭을 넓힐수이씁니다.