잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.19

외국에는 벌이 많은가요 강아지는 벌에 쏘이면..

외국에 강아지 영상들,보면 자주 벌에 쏘여서 얼굴이 부엇 잇는 강아지들,보이는데 벌들 도심에 자주, 보이나오 강아지들,벌에 쏘여도,,문제 없나요?

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    강아지와 공원을 산책하다 잔디밭에서 발에 쏘일수도 있겠죠.

    꽃을 찾아 날라다닐때 괜히 참견하다 입주변에 쏘이기도 한다네요.

    벌에 쏘여 소리를 낸다든지 핥꺼나 하면 우서 벌 침을 빼줘야한대요.

    병원 치료도 해주어야 하고요.

    외국에도 벌은 있겠죠.