기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.29
친누나랑은 같이 자취해도 안 이상하죠??

저도 자취 중 , 저희 누나도 자취 중인데
지역은 서로 같거든요.
남도 아니고 가족이니까 친누나랑은 같은 집에서 자취해도 남들이 이상하게 생각 안 하겠죠???

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    일단 처음에는 이상하게 볼 것이나 본인들이 남매인데 뭔 문제입니까? 게다가 누나와 자취하면 도움되는 점이 많으면 많았지 손해 보지는 않을 것같습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 당연히 가족인데 친누나랑 같이 자취하는게 이상한건 아니죠 크게 신경쓰지 않으셔도 괜찮을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    당연합니다.

    다른지역에 남매가 같이 있는 경우

    같이 자취하는 경우는 주변에도 상당합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전혀 모르는 사람들은 오해를 할 수도 있겠지만 실제 친남매인데 남들 시선을 신경 쓸 이유도 없고 문제 될 거 전혀 없습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    신경안쓰셔도 됩니다. 지인이나 친구들이 물어보면 이야기하시면되고 그 누구도 이상하게 생각하지 않을겁니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.친누나랑 같이 자취해도 이상하지 않죠. 이상하게 보는분들이 더나쁜것이죠.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.괜찮아요 .혹시 오해하는 분들도 있겠지만 .본인이 당당하고 주변 시선 신경 안쓰면 되죠