기타 고민상담고민상담
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22322.12.24

꾸준하게 오래할수 있는 운동이 무엇인가요?

안녕하세요.

운동을 꾸준히 하고싶은데 금방 질려하는 스타일이어서 하다말곤하는데요.

질리지 않게 재미있게 할수있는 운동 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 질리지 않게 운동을 하려면 여럿이서 함께하는 구기종목의 운동이나 헬스장에서도 프로그램 진행하는 수업을 병행해서 들으시면서 운동을 해보시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    질리지 않고 꾸준히 하려면 여러사람들과 할수 있는 운동을 해보시는게 어떨까요?

    사람들과 교류를 하면서 하면 즐겁게 할수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 질리지 않게 재미있게 할 수 있는 운동으로 축구와 농구, 배구, 배드민턴, 야구 등 다른 사람과 함께 할 수 있는 스포츠를 추천드려요.

  • 안녕하세요. 시뻘건잉어15입니다.

    일단 저는 그런 운동은 없다고 생각합니다

    꾸준히 운동을 하러면 끈기와 노력이 필요하다고생각해요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.

    걷기가 최고의 운동 입니다 요즈음 걷기앱을 활용하여 매일 꾸준히 만보걷기 추천 드립니다

    참고로 챌린지 앱 추천 드립니다

    일년 이상 걷다보면 기본 체력이 만들어 지고 다음 단계료 달리기 시도해 보세요

    달리기 앱 으로 런데이 앱 추천 드립니다

    걷고 달리기는

    돈안들이고 할수있는 최고의 운동 입니다

    파이팅 하세요 감사합니다