인자한페리카나70
인자한페리카나7023.05.05

버스타면 멀미하는데 안하는 방법은?

지하철타거나 자동차 운전하면 괜찮은데요. 유독 버스타면 멀미가 심한데요. 버스타면서 멀미 안하는 방법은요? 평소에 잘 안타서 그런가요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사귀갑17입니다.

    저도 멀미를 심하게 하는편입니다.

    저같은경우 멀미를 할거 같으면 창밖을 보면서 멀리있는 건물을 보거나 창문을 살짝열어서 멀미를 덜하게 하고 있습니다ㅠ..

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    차가 높아서 흔들리기 심하고 사람들이 많이타면 버스안 산소 농도가 낮아서 더 그럴텐데요

    가급적 앞자리에 타시고 창문을 열수있으면 여시고 휴대폰 사용보다는 창밖 먼곳을 구경하시면 멀미가 덜합니다