기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27622.11.01

좌절감으로 삶이 힘들때 어떻게 해야 할까요?

믿고 투자한 곳이 사기로 밝혀졌어요

좌절감에 가슴이 답답하고 힘들어요

이럴때 어떻게 마음을 다스려야할지 너무 힘듭니다

이겨낼 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    무엇인가 집중할만한 취미생활을 하나 만드시는 것이 좋을 것 같아요.

    예를들면 운동이라든지 집중해서 하면 잡생각을 덜하게 되고 몸도 건강해지고 좋을 것 같네요!

  • 안녕하세요. 운좋은칠면조208입니다.

    투자사기를 솔직하게 어떻게 이겨냅니까...?

    그들은 작정하고 속인거고, 잘못을 대비해서 2중 3중으로 빠져나갈 구멍을 만들었을껀데...

    잔인한 하겠지만 인정하고, 자신을 용서하세요.

    사건에 매몰하다보면 본인만 힘들어집니다. 벗어나시고, 다른 일을 해보세요. 힘내세요