다이어트 식단건강관리
거대한쌍봉낙타225
거대한쌍봉낙타22522.08.02

다이어트 중인데 너무 배가 고파요

다이어트 중인데 너무 배가 고파요 ㅠㅠ 진짜 이럴 땐 어떻게 해야 할까요? 저를 도와주세요 지금 먹으면 당연히 살찌겠죠...? ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    너무 참기보다는 곤약으로 된 다이어트제품이나 칼로리가 낮은 음식을 섭취하면서

    공복감을 없애는게 장기적으로 더 관리가 쉽습니다!

  • 안녕하세요. 이조은 영양전문가입니다.

    다이어트 중 너무 배고플 때 먹을 수 있는게 몇가지 있습니다.

    대표적으로 방울토마토, 닭가슴살, 단백질바, 두유, 바나나, 그래놀라바, 견과류가 있습니다.

    물론 허기를 달랠정도로 드셔야 합니다. 많이 먹으면 살찝니다.

    조금만 버티고 자고 일어나면 다음날은 가뿐한 하루가 시작될 것입니다. 버티십쇼.