굳센때까치29
굳센때까치2923.05.17

머리카락이 빠지지 않게 도움이 되는 마사지가 있나요?

머리카락이 샴푸를 하고 머리를 감고나면 너무 많이 빠져요. 또 머리말리는게 무서워서 드라이도 안하구요. 어떻게 머리를 마사지해주면 조금이라도 덜 빠질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 머리를 관리하시는 분들은 브러쉬빗으로 수시로 머리를 툭특가볍게 치면서 맛사지를 하시더군요. 머리에 좋은 맛사지라고 합니다.