공손한극락조190
공손한극락조19020.08.30

시차적응을 빠르게 하는 방법이 있을까요?

긴 해외살이로 현재 한국에서 시차 적응에 어려움을 겪고 있습니다.

예민한 성격인지 더욱 어려움이 많아요.

시차 적응에 도움을 주는 효과적인 음식이나 운동 또는 생활 습관이 있으면 알고 싶습니다.

감사합니다.

  • 시차적응에 오랫동안 어려움을 겪게되시면

    불면증 ,집중력부족,과로,피로,두통까지 차후에 근 문제까지 발생할수 있습니다.

    voyage

    미국 약품이고 약초 추출물로 만들어서 건강에 좋고 시차적응으로 인한

    불면증에 최고로 인정받는 약이라고 해요.

    약국에서 2만내외로 살수 있다고 하는데 참고해보셨으면 합니다~

  • 탈퇴한 사용자

    시차 적응을 빠르게 하려면 여러가지 방법이 있는데 물을 많이 마시고 자고 낮에 햇볕을 많이 쬐고 가능한 낮에 피곤해도 잠을 자지말고 한국시간에 맞추는것이 좋은데 오래 다녀 온 경우에는 보통 하루에 약 1시간 정도씩 시차가 맞추어 지니 조금 시간이 걸리게 됩니다.

    시차는 하루에 한시간씩 조절이 된다고 하여서 14시간 시차면 제대로 적응이 되려면 14일정도가 걸리게 됩니다