즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.18

박카스같은 것들도 하루 마실 수 있는 양이 정해져있나요?

비타민 같은 것들을 보면

1일 1회 이런식으로

하루 복용량을 적어두잖아요?

박카스같은 자양강장제도 하루 몇개

이런식으로 하루 복용량이 정해져있나요?

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    천연음식이 아닌 합성물, 약이나 음료에 함유된 물질은 과다 섭취시 몸에 무리를 줍니다. 이런 것들에 일일권장량을 두는것은 우리 몸에 간이나 신장, 심장등에 무리를 주기때문에 제한을 두는겁니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.꼭정해진건없습니다다만카페인이들어있기때문에마니마시면카페인중독이될수도있습니다참고하세요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    박카스에도 카페인이 들어 있는걸로 알아서

    하루 권장량이 있을 거 같습니다~!!

    1일 권장량은 정확히 모르겠네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    용법/용량이 적혀있습니다.

    15세 이상 성인 : 1일 1회 1병을 복용한다.

    15세 미만은 복용하지 않는다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아무리 좋은 약도 과하면 독이 된다는 말이 있는거처럼

    박카스나 비타 500 같은 것도 많이 드시면 건강에 해롭습니다