기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.06

요즘 계속 악몽을 꿉니다. 미치겠습니다.

매일 거의 비슷한 악몽에 시달리고 있습니다.

이게 이제 꿈이라걸 인지 할 정도로 비슷한 악몽입니다.

왜 이러는걸까요?? 악몽 퇴치 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    악몽이라는게 심리적으로 불안정한 상태에서 꾸게 된다고

    심리학적인 관점에서 판단을 내립니다.

    때문에 정신적으로 안정감을 주려 노력하셔야 합니다.

    평소에 좋아하는 음악을 듣거나 산책,조깅등을 하시면서

    심신을 한번씩 편안하게 릴렉스 시켜주세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    비슷한 악몽을 끊임없이 꾼다면 영적으로 혼탁해져있는 거 같으니 점집을 한번 가보세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    저녁에 식사후에 가볍게 조깅으로 땀을

    내시고 샤워을 하시면 기분전환이 될수

    있다고 봅니다

    생활패턴의 변화와 기분전환으로 아마도

    꿈을 안꾸실듯 합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    현재 일상생활속에서 걱정이나 불안하게 느끼시는 부분들이 있는게 아닌가싶습니다 그런것들이 꿈으로 나타나는경우도 있거든요