캠핑취미·여가활동
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.12

동계 캠핑 난로 추천해주세요~~

이번 여름부터 캠핑을 다니기 시작했습니다. 가성비 캠핑을 추구했지만 어쩔 수 없는 장비욕심은 별 수 없더라구요. 근데 잘다니는 와중에 이제 날씨가 추워져 난방에대한 걱정을 하지 않을 수 없었어요. 문제는 텐트가 네이처하이크12 를 쓰는데 그 안에서 안전하게 난방을 할 수 있는 난로가 뭔지 걷정이더라구요.

  • 안녕하세요. 초록숲새210입니다.

    파세코가 좋다고 들었습니다.

    신일것도 있는데 부피가 제법 크더군요.

    파세코가 모양도 이쁘고 훨씬 가벼워 보여 젛아보입니다..