기타 고민상담고민상담
비범한악어293
비범한악어29323.03.28

층간소음도 모자라 밤에 9시면 자는 아이들이 떠든다고 하는 위층?

밤이고 낮이고 쿵쿵 뛰는 손자를 방치 어린이 집도 안보냄

시끄럽다 관리실에 넣으면 우리 애들이 안자고 밤에 운다고 합니다 참고로 저희 애들은 초1초3 그리고 저흰 1층그리고 저희 애들은 9시면 잠듬니다 위에는 4살 짜리 아들이 이혼하고 데리고온 불쌍한 아이 뭐라한다며 적반하장 ㅎ 악 답이 없는 집 입니다 예민한편 아니라 웬만 하면 참고 저희도 애듈이라 이해할라고 하는데 하는 행동이 정말 얄밉네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 러블리한직박구리192입니다.

    힘내세요. 아파트면 위층인지 아래층인지 정확하게 구분이 안가던데;;; 저는 윗집이 아침부터 엄청 시끄럽게 쿵쿵거려서 속으로 엄청욕했는데 알고보니 아래집 옆라인에서 인테리어공사준비하는거더라구요. 그래서 깜짝놀랐었던 기억이 있어요.

    질문자님 밑에분들도 그런걸 아셔야될텐데.... 아쉽네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 아파트 관리 사무소나 경비실에 얘기하시면 잘 해결될 겁니다 직접 나서지 마세요 더 안좋아질 확률이 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 거주 하시는곳이 아파트 라면은 관리사무소에 말씀을 하시에

    해결해 보시기를 바랍니다.