후라이팬의 기름때을 깨끗히 제거하는 방법있나요?

안녕하세요.음식을 하고 후라이팬에 묻은 기름때을 깨끗이 제거할수 있는 방법있나요.일반 세제로는 제거가 잘안되는군요.좋은 방법있을까요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

후라이펜에 물을 넣고 끓여주세요.

찌든 기름때가 불어나요.

그때 깨끗히 닦아주세요.

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.후라이펜 기름때는 무조건 가열해서 기름이 벤질벤질 해질때 닦아주시면 그나마 깔끔하게 닦을수있어요