깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

유통기한 지난 치약 사용해도되나요 ?

유통기한 치약 미개봉으로 된거있는데 혹시 사용해도괜찮은가요?

아니면 사용하면안되는지 알려주세요 그리고 활용법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 유통기한이 약간 지난 치약은 사용해도 괜찮습니다 혹시나 사용하지 않으실거면 변색된 은제품을 다시 환하게 하는데 사용할수 있습니다 은제품을 치약으로 양치하듯 문지르세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    유통기한이 지난 치약은 세정력을 높이는 연마제와 계면활성제가 함유되어 있어 청소에 활용하는데 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    유통기한이 조금지나셨으면 사용 하셔두 되는데요

    많이 지났으면 화장실 바닥이나 변기청소할때 사용 하시는걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    유통사용기한이 지난 치약은 되도록 사용하지 말아주시기바라며, 유통이지난치약은 버리지 마시고 청소시 많이 사용하니 보관하셔서 적절하게 사용 하시기 바랍니다.