활발한칠면조26
활발한칠면조2623.06.10

일반짜장 간짜장 쟁반짜장 차이점은 뭔가요

안녕하세요 먹방 영상을 보다 궁금해졌는데요

일반짜장과 간짜장 쟁반짜장의 차이점 알려주세요

맛에서도 뭔가 차이점이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    일반짜장은 미리 춘장과 각종재료들로 미리 만든 후 주문하면 면 삶아서 주는 방식이라면 간짜장은 주문하면 재료들을 볶아 앙념을 만드므로 재료가 더 싱싱합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    짜장의 종류가 여러가지가 있는데 일반짜장과 간짜장, 쟁반짜장의 경우 그 안에 들어가는 야채 및 소스의 조리과정과 종류에 따라 다르게 구분하시면 될것 같습니다