땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.12.21

생수마시기 힘들때 타서 먹기 좋은 것에 뭐가있을까요?

물을 많이 마시려고 신경쓰면서 마십니다. 근데 생수는 참 마시기 힘들어서요.

그럼 어떤걸 타거나 우려마시면 좋을까요? 칼로리나 첨가물은 좋고 몸에 좋은걸로요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    카페인 없고 물대신마실수 있는 보리차, 카모마일차같은것을 물에타서 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 친근한칼새229입니다.저는 레몬즙 추천 드려요~~집에서 매일 짜기 힙들면 마트에 파는 레몬즙도 괜찮트라구요~~한두 방울넣서 드셔보세요~~