그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.10

아침에 일어났을 때 입냄새를 줄일 수 있는 꿀팁이 있을까요?

아침에 일어나게 되면 입 안에서 입냄새가 심하게 나더라고요. 양치 할 때마다 치실은 물론, 자기 전에 양치를 하는데도 입냄새가 나더라고요.

기상 후 입냄새를 없앨 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 살가운종다리296입니다.

    입냄새가 계속 나면 신경이 많이 쓰이시죠.

    일단은 물과 식이섬유를 섭취해주시면 좋고, 관리를 잘 하셔서 없을 것 같지만 혀에 백태가 있다면 백태를 제거해보시는 것도 좋습니다.