귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.22

기상하고 가장 먼저 하면 좋은게 뭐 있을가요?

아침에 기상을 하고 가장 먼저 어떤 행동을 하면좋을가요?

양치를 먼저해야는지 물을 먼저 마셔아는지 스트레칭을 먼저해야는지등

가장 먼저 하면 좋은 행동 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    저는 기상하면 우선 간단하게 세수하고 아침을 챙겨 먹어요!!

    그리고 나서 머리 감고 하루 일과를 시작합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.아침에 일어나서 창문을 열어 환기 시킨다음 간단한 스트레칭 하시면 좋을듯합니다.~~

  • 안녕하세요. 반듯한고래220입니다. 보통 아침에 일어나면 창문을 열어서 환기를 시키거나 가벼운 아침식사또는 양치를 하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 강렬한멧토끼285입니다.

    저는 일어나자 마자 침구류부터 덩리합니다. 사람이 자고 일어났는데 정말 잠들기 전 침구상태로 있긴힘들어요. 침구류부터 정리하면 다시 고대로 자는 경우가 드물어요. 침구류 정리하고 창문을 열면 기분도 상쾌해져요. 다만 날이 좋지 않은 경우에(미세먼지가 많은날 등)는 창문까지 열 필요는 없지만 그래도 창 밖을 보면 그날 날씨를 알수있으니까 그날에 맞는 일정을 살필수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    가벼운 스트레칭이나 창문 열어서 환기시키기가 좋을 것 같습니다. 아침잠이 많은 편이라면 세수나 양치를 먼저할 것 같아요

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 명상을 하면서 오늘 하루는 어떻게 무엇을 하며 보낼 것인가를 천천히 4시 가시면 좋습니다...