대견한멧새88
대견한멧새8822.09.03
고기 맛있게 굽는 법 알려 주세요

안녕하세요 펜션 가서 고기를 숯불에 구워 먹으려고 하는데 예전에 다 태워 먹었던 기억이 있습니다 고기를 좀 맛있게 먹을 수 있 는 팁 좀 알려 주세요

  • 저는 소고기를 구울때는 수입과 한우를

    구우는 방법은 달리합니다.수입은 핏기빠지고도

    조금더 구우는 편이고 한우는 거이 피가남아

    있쓸때 먹으면 최가입니다#

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    고기가 맛있으려면 육즙이 빠져나가지 않게 구워야 야들야들하고 맛이 좋습니다 그래서 자주 뒤집지 말아야합니다