다이어트 식단건강관리
배고파
배고파22.10.26

살이 너무 찌고싶어요 소화가 잘되는 약 ? 먹으면 괜찮을까요?

아침 점심 저녁 3끼 챙겨먹고

아침먹고 보충제 점심먹고 보충제 저녁먹고 보충제

야식으로 빵 챙겨먹고있는데도 살이 잘 안찌내요..

소화를 잘 시켜주는약을 먹으몀 좀 괜찮을까요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    3끼를 챙겨먹고 보충제를 3회 야식도 드시는데 살이 안찐다면 식사량이 너무 적어서 그럴수도 있습니다.

    현재 드시는 식사량을 한번 파악해보시고 평균적으로 섭취하는 칼로리와

    지금 현재 질문자님의 권장칼로리를 한번 비교해보는것을 추천해드립니다.